Création d’un chalet – Saint Chaffrey (05)

Le bâtiment s’organise en deux corps distincts, l’un parallèle à la vallée et à la chapelle, situé sur le haut de la parcelle. Il est composé d’un parking couvert et d’une maisonnette ; Le second, perpendiculaire à ce premier élément, épouse la pente du terrain pour s’ouvrir en bout de parcelle à l’Est et à l’Ouest. Les trois modules, qui reprennent les compositions des maisons mitoyennes du village voisin, abritent des pièces de vie sur deux niveaux surmontés d’une troisième dans le bâtiment central. Sur le flanc Est, un balcon délimite le sous-bassement, prévu en pierres de pays, du haut de la construction bois pour se terminer au Sud avec une terrasse panoramique. Conception intégrant la potentialité de séparation d’une partie du logement. Ossature bois sur socle béton, niveau bas, bardage et toiture en bardeaux de Mélèze . 5 chambres, Jacuzzi …