Extension d’un chalet bois – Monetier les Bains (05)

Extension d’un petit chalet des années 70. Création de 3 chambres par extension du niveau existant. Création d’un souplex abritant une chambre, salon TV, un sauna, hamman, jacuzzi et une cave à vin. Traitement paysagé de la parcelle, compris canaux d’irrigation existants intégrés aux terrasses extérieures créées.

Plafond en mouvement expressif (Champagne au Mont d’Or)

Afin de valoriser des espaces inutiles de cette villa, le hall d’entrée, la salle à manger et la cuisine du RDC ont été réunis.

La géométrie des lignes perpendiculaires est mise en vie par le mouvement expressif du plafond du salon et du hall d’entrée avec un éclairage vif et la couleur rouge omniprésente. Le lustre original définis le centre de la composition du salon et rappelle la structure de la table basse situe dessous.

Les trois matières différentes au sol (marbre, parquet en bois exotique et résine) délimitent bien l’espace au RDC.

Réhabilitation et extension d’un appartement – Lyon 5

Appartement situé au coeur du quartier historique de Lyon Saint-Jean, à proximité de la Saône, soumis aux contraintes draconiennes des ABF. Liaison entre l’appartement actuel et une zone gagnée sur les greniers par la création d’une trémie d’escalier depuis le 4ème étage de cet immeuble sans ascenseur. Réorganisation totale des espaces. Dessins spécifiques de mobiliers.

Реализация декоративных росписей – Фрески – Создание иллюзорных эффектов – Художественное оформление

  • Реализация работ по росписи стен, потолков, мебели, предметов быта
  • Портреты по фото, декоративные интерьерные картины и панно
  • Художественная чеканка и ковка
  • Декоративные гипсовые рельефы
  • Оформление торжеств

Выиграйте пространство. Дизайн-проект интерьера в доме ( Шапоно, Франция )

Мы переработали «дневную часть» этой виллы, объединив небольшие замкнутые пространства в одно большое и светлое помещение.

Идея удалить бесполезную часть стены и разрезать её на две части в наклонной плоскости позволила пролить свет на ранее неясный телевизионный уголок.

Снос перегородок между прихожей / кухни и прихожей / столовой приносит радость и яркость всему: вход, очищенный таким образом, открывает вид на остальную часть дома, а гостиная и кухня разделены только простыми мобильными глазурованными перегородками.

Современное и практичное для жилья, мы ценим это созданное ощущение пространства и света.